terça-feira, 8 de março de 2011

KATIA GUERRA PROFESSORA DE GASTRONOMIA REPRESENTANDO A EMPRESA DE CHOCOLATES HARALD

10 comentários:

  1. Katia estou com dúvida quanto usar de top blend e melkin na mistura

    ResponderExcluir
  2. Katia participei do curso em piracicaba dia 05/04/2011 estou com duvida no recheio trufado quando derrete o chocolate e coloca o gel endurece muito rapido falta alguma coisa? e o licor usa junto com o gel.

    ResponderExcluir
  3. Professora Katia quero saber se você vem dar curso de chocolate na casa do padeiro em Porto Velho-RO.
    Continuo fazendo trufas de chocolates Harald.
    DE SUA ALUNA:CARLA.

    ResponderExcluir
  4. Professor katia manda seu face pra min ou me liga 99048781 Carla

    ResponderExcluir
  5. por gentileza Katia,tem como vc me enviar a receita do recheio sonho de valsa para ovos de pascoa,espero anciosamente.. obrigada

    ResponderExcluir
  6. ola katia sou o maycon tive aula com vc hj vc gostaria se vc pudesse passar o tabuleiro de preço dos ovos de pascoa

    ResponderExcluir
  7. ola katia sou o maycon tive aula com vc hj vc gostaria se vc pudesse passar o tabuleiro de preço dos ovos de pascoa

    ResponderExcluir
  8. Katia não consigo localizar a lista da tabela de preços como eu faço?

    ResponderExcluir
  9. Kátia, assisti alguns vídeos seu ond3 vc fala pode derreter o chocolate ate 34° e não precisa temperagem. Será se consigo fazer bombons e ovo de Páscoa sendo que a temperatura da minha cidade é de 35° e não tenho ar condicionado disponível? Obg

    ResponderExcluir