Katia participei do curso em piracicaba dia 05/04/2011 estou com duvida no recheio trufado quando derrete o chocolate e coloca o gel endurece muito rapido falta alguma coisa? e o licor usa junto com o gel.
Professora Katia quero saber se você vem dar curso de chocolate na casa do padeiro em Porto Velho-RO. Continuo fazendo trufas de chocolates Harald. DE SUA ALUNA:CARLA.
Kátia, assisti alguns vídeos seu ond3 vc fala pode derreter o chocolate ate 34° e não precisa temperagem. Será se consigo fazer bombons e ovo de Páscoa sendo que a temperatura da minha cidade é de 35° e não tenho ar condicionado disponível? Obg
Katia estou com dúvida quanto usar de top blend e melkin na mistura
ResponderExcluirKatia participei do curso em piracicaba dia 05/04/2011 estou com duvida no recheio trufado quando derrete o chocolate e coloca o gel endurece muito rapido falta alguma coisa? e o licor usa junto com o gel.
ResponderExcluirProfessora Katia quero saber se você vem dar curso de chocolate na casa do padeiro em Porto Velho-RO.
ResponderExcluirContinuo fazendo trufas de chocolates Harald.
DE SUA ALUNA:CARLA.
Professor katia manda seu face pra min ou me liga 99048781 Carla
ResponderExcluirpor gentileza Katia,tem como vc me enviar a receita do recheio sonho de valsa para ovos de pascoa,espero anciosamente.. obrigada
ResponderExcluirola katia sou o maycon tive aula com vc hj vc gostaria se vc pudesse passar o tabuleiro de preço dos ovos de pascoa
ResponderExcluirola katia sou o maycon tive aula com vc hj vc gostaria se vc pudesse passar o tabuleiro de preço dos ovos de pascoa
ResponderExcluirKatia não consigo localizar a lista da tabela de preços como eu faço?
ResponderExcluirDos ovos de colher
ResponderExcluirKátia, assisti alguns vídeos seu ond3 vc fala pode derreter o chocolate ate 34° e não precisa temperagem. Será se consigo fazer bombons e ovo de Páscoa sendo que a temperatura da minha cidade é de 35° e não tenho ar condicionado disponível? Obg
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